Inscripciones abiertas para la formación de personal técnico deportivo

By Comunicació 5 meses ago
Inici  /  Deporte Individual  /  Inscripciones abiertas para la formación de personal técnico deportivo

Siguiendo la información de diciembre, Programes Municipals del Consell de l’Esport Escolar de Barcelona quiere transmitir una propuesta formativa orientada al personal técnico deportivo.

Actualmente, estamos realizando el curso de deportes colectivos. Dentro de este bloque, ofrecemos una formación de hábitos saludables el lunes, 31 de enero, de 16.00 a 17.30 h. Os invitamos a todos y todas a participar. Por otra parte, queremos recordar que, a finales de febrero, iniciaremos los cursos de deportes individuales. Aquí tenéis toda la información.

Contenidos y funcionamiento

Explicamos detalladamente la ponencia del acto «Fer Xarxa des de l’Esport» que se celebró en noviembre en el Museu de Ciències Naturals de Barcelona. Encontraréis toda la información necesaria detallada a través del siguiente enlace.

Consulta el vídeo

Fechas

El inicio de la formación de deportes individuales -más concretamente, de las disciplinas de judo, gimnasia rítmica y gimnasia artística- es el sábado, 26 de febrero. En cuanto a la fecha límite de inscripciones: martes, 22 de febrero.

Destinatarios

La formación está orientada al personal técnico de judo, rítmica y artística. También aceptaremos personal técnico de otras disciplinas. Sólo tienen que especificarlo en el formulario de inscripción.

Inscripciones

En el caso de que ya estéis inscritos, no es necesario repetir el formulario. Vuestra inscripción ha sido recibida correctamente.

Formulario de inscripción

Rogamos que facilitéis esta información sobre deportes individuales a todo el personal técnico que pueda estar interesado. En cuanto al plan formativo, se adapta al 100% a la situación epidemiológica actual. Para cualquier consulta, podéis enviar un correo a nros@ceeb.catÞ

Categories:
  Deporte Individual, Gimnasia Artística, Gimnasia Rítmica, Judo, Noticias
this post was shared 0 times
 000

Aquest lloc web utilitza cookies perquè vostè tingui la millor experiència d'usuari. Si continua navegant està donant el seu consentiment per a l'acceptació de les esmentades cookies i l'acceptació de la nostra política de cookies, faci clic a l'enllaç per a més informació. ACEPTAR

Aviso de cookies